Вторник, 22.05.2018, 14:26
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Мои файлы [71]
Форма входа

Поиск
Друзья сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Плохо
4. Ужасно
5. Неплохо
Всего ответов: 14
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
NSP
INDEPENDENT
DICTRIBUTOR
Главная » Файлы » Мои файлы

Целебная формула мадам Кайсс.
[ ] 25.12.2008, 01:48
Целебная формула мадам Кайсс.
 
ОБРАЩЕНИЕ К ЧИТАТЕЛЯМ


Дорогие читатели!
С большим Удовольствием я обращаюсь к вам по поводу издания в России и странах бывшего СССР правдивой истории о замечательном противораковом препарате “эсиак” и тысячах спасённых им жизней.
Благодаря Российско-американской компании VARDCUSA, Ltd. русская версия книги, первоначальное название которой “Доклад об эсиаке”, станет доступна широкому кругу читателей.
Моя книга, впервые вышедшая в свет в США в 1993 г., была затем переведена и издана в Китае. Японии, Германии, Франции, Италии, Малайзии, Испании, Португалии. В Америке книга прочно занимает место в ряду бестселлеров, выдержав три издания.
Дорогие читателя, я верю, что в в вашей стране эта книга приобретет популярность. Вы найдете в ней мною новой и полезной информации, касающейся профилактики и лечения онкологических заболеваний методами народной медицины, прежде всего эсиаком, история создания и применения которого насчитывает более 70 лет.
Да хранит вас Господь!
                                                                                                        
С уважением
                                                                                                             Ричард Томас
                                                                                                               Лос-Анджелес, США
                                                                                                                     7 апреля 1996 г.

 

 

ПРЕДИСЛОВИЕ К РУССКОМУ ИЗДАНИЮ.

Удивительная история, рассказанная журналистом Ричардом Томасом в книге “The Essiac Report” о канадском лекарстве эсиак, основана на изучении большого количества информационных, статистических и научных материалов, официальной переписке, свидетельствах современников. Это одновременно и повествование о самоотверженных людях, на протяжении 70 лет боровшихся за право любого человека иметь возможность воспользоваться этим лекарством для сохранения своего здоровья. История хорошо узнаваемая и всякий раз новая.
Можно по-разному рассматривать феномен эсиака. Можно восхищаться им, сочувствовать его сторонникам или оспаривать их мнение, но игнорировать его нельзя!
В России в последние годы ежегодно официально регистрируется свыше 400 тысяч новых случаев онкологических заболеваний. По прогнозам ученых, к 2000 г. эта цифра достигнет 500 тысяч в год, т.е. новый диагноз рака будет регистрироваться в среднем каждую минуту, а смерть от него — каждые полторы минуты.
Абстрактные цифры? А может быть, на секунду задуматься — кто следующий?
В настоящее время в России, по всей ее территории, существуют специальные государственные программы, направленные на снижение смертности от рака. К сожалению, для их осуществления необходимо время, несоизмеримое с биологическим временем человека, живущего сейчас. А статистика упорно констатирует высокую заболеваемость, высокую смертность, низкую продолжительность жизни. В такой ситуации хорошего ждать не приходится. Тем не менее, жизнь есть жизнь, и всегда хочется хорошо выглядеть, быть подтянутым, жизнерадостным, иметь здоровое сердце, желудок, не замирать и не вздрагивать при слове “рак”, услышанном рядом или с экрана телевизора.
Несмотря ни на что, не стоит хоронить себя раньше времени, превращаться в скептика, пожинающею плоды вредных воздействий окружающей среды и собственных привычек, ибо есть способы восстановления здоровья и работоспособности, которыми можно воспользоваться сегодня, сейчас!

 

Пролог

”У вас рак” — самый страшный диагноз для пациента. Одного слова “рак” достаточно, чтобы вызвать в воображении нескончаемые страдания и мучительный путь в страну, где царствует лишь забвение. Нас отправляют туда задолго до того, как мы готовы совершить свой последний путь. Мы должны навсегда оставить своих любимых. Мы прокляты и обречены. Жизнь окончена. Мы больны РАКОМ!
Поразительно, что может сделать всего одно слово с нашим восприятием реальности. Но что это такое — рак? Что значит это слово? Неужели оно всегда означает СМЕРТЬ? По сложившемуся мнению врачей относительно рака и “правильного” лечения, у пациента есть две возможности: или он вылечится, или возьмет верх болезнь.
Большинство врачей, имеющих опыт лечения средствами традиционной медицины, считают рак практически неизлечимой болезнью. Заболевание действительно серьезное. Это убийца! Что-то страшное и зловещее атакует организм извне, быстро разрастается, проникая все глубже и глубже в ткани, угрожая тем самым существованию больного. Поэтому и усилия, направленные на лечение такой серьезной болезни, должны быть не менее серьезными.
для того чтобы остановить этого “убийцу”, традиционной медициной разработаны не менее смертельные виды “оружия”, важнейшие из которых — операция, лучевая терапия и химиотерапия.
Однако, мягко говоря, это довольно странные методы “ведения войны”. Враг (рак) действительно силён, он всегда подкрадывается незаметно и может напасть на любого. Тем не менее, для предотвращения атаки почти ничего не предпринимается. Наоборот, мы снабжаем врата дополнительным оружием — пестицидами, канцерогенными химикатами, никотином, радиацией. Мы усугубляем ситуацию, забывая о собственных защитных силах, и вдруг удивляемся, что враг захватил наш организм и одержал победу. Неужели сторожевые посты спали и не было предупреждения о надвигающейся атаке? Что позволило врагу одержать победу? А главное — почему мы почти не стараемся помочь нашей закаленной в боях армии — иммунной системе — отразить нападение своими силами, изнутри?
Когда начинается ответная атака, организм испытывает сильное воздействие извне, и защитные силы по ошибке принимают эти усилия, направленные против рака, за усилия, направленные против самого организма... чем они, собственно, и являются. Иммунной системе ничего не остается, как геройски отражать атаку, что значительно ослабляет эту систему.

В настоящее время официальная медицина (хотя мнения могут быть противоположными) не предлагает никаких средств “точечного попадания” по раковым клеткам. Когда дело доходит до их уничтожения, это скорее напоминает массированный артобстрел, а мы знаем, что происходит со случайными прохожими, когда для уничтожения десятка партизан бомбят весь город, — многие из них погибают. Химиотерапия и лучевая терапия убивают всех без разбора. При этом погибают и раковые клетки, во какой ценой? Хирургическое вмешательство может дать лучший результат, но какое влияние оно окажет на целостность организма? Эффективного лекарства от этой страшной болезни пока еще не найдено.
Данная книга рассказывает драматическую историю создания эсиака — нетрадиционного противоракового препарата, в состав которого входят только натуральные компоненты. Лекарство не имеет побочных эффектов. Благодаря ему тысячи потенциальных жертв рака, большинство из которых были признаны безнадежными, вернулись к жизни.
Это история и о замечательных людях — создателях этого лекарства, которые применяли его для лечения рака, которые и сегодня бросают вызов раку. Мы надеемся, что их победы вдохновят вас на поиск Истины.

 

От автора.

Про эсиак написано много, в том числе и противоречивого. Последние 70 лет в Канаде в многочисленных газетах и журналах публикуются статьи об эсиаке как об очень эффективном противораковом средстве, основанном на натуральных компонентах. Выпущены книги, созданы радио- и телепередачи, записана видеокассета, на которой запечатлены попытки открытия формулы лекарства и воссоздания способа его приготовления. И хотя эсиак хорошо известен в Канаде, в других странах о нем почти ничего не знают.
Неужели эсиак — лекарство от рака? Мы лишь можем сказать: все о чем вы прочитаете, — истинная правда. Мы очень внимательно изучили все материалы об этом лекарстве, практически все, что когда-либо было о нем напечатано. Мы встретились со многими людьми, принимавшими это лекарство, и они считают, что излечились от рака, хотя у многих из них заболевание перешло в последнюю стадию. Мы постарались отделить вымысел от правды, фантазию от фактов. Мы включили в книгу те документы, которые, по нашему мнению, смогут дать самую ясную и точную информацию об эсиаке. То, что вы узнаете, может спасти вашу жизнь. Прочитайте, пожалуйста, эту книгу внимательно и вдумчиво.
Внимание!
Если после прочтения этой книги Вам понадобятся консультация, диагностическое обследование, лечение или другая помощь, издатели рекомендуют Вам обратиться к врачу. Цель книги — рассказать о лекарстве, но ее не следует рассматривать как изложение терапевтической методики, а тем более заменять предписания врача. Читатель может действовать по своему усмотрению, однако предлагаемая информация не должна использоваться в качестве медицинской практики.

 

 

 

ГОДЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РЕНЕ КАЙСС.
1922—1978 г.


Среди природных средств против рака эсиак занимает особое место. Создательница этого лекарства Рене Кайсс в течение 50 лет, несмотря на запреты властей, успешно применяла его для лечения тысяч больных раком. Ей не раз предлагали деньги, чтобы она раскрыла секрет своего лекарства, но Рене всегда отвечала отказом. Правильно ли это, судите сами.

ОТКРЫТИЕ.

Все началось в 1922 г. Рене Кайсс было 33 года. Она работала старшей медсестрой в больнице “Сестер Провидения” в г. Хайлбери (провинция Онтарио, Канада), полностью посвятив себя этой профессии. Однажды вечером, совершая обход, Рене обратила внимание на пожилую женщину, на груди у которой были странные шрамы. Ей захотелось узнать, что случилось с этой женщиной. То, что Рене узнала, изменило всю ее дальнейшую жизнь.
Пациентка рассказала, что более двадцати лет назад она переехала из Англии сюда, на север Онтарио, к своему мужу, который работал старателем. Вскоре после приезда она обнаружила, что в области груди у нее образовалось уплотнение. Местность, где работали старатели, населяли индейцы племени оджибуа, к счастью, они познакомились со стариком индейцем, который был целителем.
Индейцу рассказали о её состоянии, и он предложил вылечить её. У него было лекарство, доставшееся ему от предков, — “святой напиток который очистит организм и восстановит равновесие тела и духа”. Старатель и его жена с уважением отнеслись к этому предложению, но не приняли ею, считая целебные средства индейца просто суеверием. Вместо этого супруги отправились в Торонто, где их худшие опасения подтвердились. Рак! Грудь нужно немедленно удалить.
Это было для них ударом. Незадолго до этого женщина потеряла подругу, перенесшую мастэктомию (удаление молочной железы). К тому же они переживали трудные времена, у них не было денег ни на лечение в больнице, ни на операцию. Женщина не могла забыть доброту и уверенность в глазах старика индейца, они решила вернуться и попробовать лекарство старого целителя. То, что он ей дал, было приятным на вкус настоем из лекарственных трав, который нужно было пить два раза в день пока “тело не войдет в гармонию с Великим духом”. Целитель также научил ее готовить снадобье.
Это было двадцать лет назад. Теперь у нее остались только шрамы на груди, но рака не было.
Рене попросила рецепт этого лекарства: “Мне было очень интересно, и я записала названия трав, которые она использовала. Зная, что доктора бессильны вылечить рак, я подумала, что если когда-нибудь вдруг заболею раком, то обязательно попробую это средство “.
Два года спустя у Рене появилась возможность попробовать лекарство, но не на себе. Ее любимой тете Мирезе поставили Диагноз “рак печени и желудка”. Рене знала, чем это может окончиться, она не раз была свидетелем мучительной смерти больных раком. Она также была прекрасно осведомлена обо всех достижениях современной медицины. Последнее достижение — лучевая терапия настолько сжигала и уродовала ткани, что после такого лечения большинство пациентов умирали в тяжелых муках.
Рене спросила у врача своей тети, Р.О.Фишера, может ли она попробовать древнее индейское лекарство. д-р Фишер отнесся к этому скептически, но в то же время признал, что болезнь находится на последней стадии развития, но он не может предложить ничего другого, и дал свое согласие. Рене собрала травы и приготовила настой.
После двух месяцев ежедневного приема настоя Мирезе стало лучше, намного лучше. Она прожила еще 20 лет.
д-р Фишер и Рене были поражены таким эффектом. Рене, которая в то время жила с матерью в Торонто, и д-р Фишер, который уже не так скептически относился к народной медицине, решили попробовать настой для лечения пациентов с последней стадией рака. После проведенного курса лечения настоем трав их состояние значительно улучшилось. Об эсиаке заговорили.


НАЧАЛО


В 1920-е годы (как и сегодня) существовало мнение, что лекарство действует более эффективно, если вводятся внутримышечно. Рене и д-р Фишер рассуждали так: если они добились таких прекрасных результатов, назначая древнее лекарство индейцев в качестве целительного налитка, инъекции будут еще более эффективными.
Первая инъекция лекарства была сделана мужчине из города Лайонс, штат Нью-Йорк, который страдал раком горла и языка. С помощью д-ра Фишера Рене ввела лекарство непосредственно в язык пациента. Реакция оказалась более чем неожиданной: мужчина забился в коявульсиях, язык начал западать в гортань, и его пришлось прижимать специальной лопаточкой, чтобы пациент мог дышать. Но через двадцать минут припадок кончился. По утверждению пациента, который больше не получал инъекций (да и не должен был), опухоль исчезла. Он ”прожил еще несколько счастливых лет” после этого.
Результаты вдохновили Реке и д-ра Фишера, но в то же время они понимали, что необходимо провести исследования свойств лекарства, прежде чем продолжить его применение.
Они переоборудовали подвал в доме матери Рене в лабораторию и начали проводить опыты на мышах, которым привили опухолевые клетки человека. Рене рассказывала:
потребовалось два года, чтобы определить, какие травы можно вводить подкожно, не вызывая побочной реакции. Методом исключения мы установили, какие травы останавливают рост раковых клеток. Я также определила, что те компоненты формулы, которые можно не вводить, необходимы для последующего восстановления ткани и уничтожения злокачественной массы. Таким образом, при инъекции уничтожалась злокачественная масса, а при приеме лекарства в качестве напитка очищалась кровь, и тем самым достигались наилучшие результаты “
Именно в этот период, когда совершенствовалось древнее лекарство индейцев, было придумано название “эсиак” — это фамилия Рене, прочитанная в английском написании справа налево.

ОФИЦИАЛЬНЫЕ ВЛАСТИ
С НЕДОВЕРИЕМ ВСТРЕЧАЮТ ИЗВЕСТИЯ
О МЕТОДЕ РЕНЕ.


Многие врачи, узнав от д-ра Фишера об успехах Рене, стали направлять к ней безнадежных больных. Восьмидесятилетний Дж. Смит появился у Реке с ужасной кровоточащей язвой на лице. В течение 24 часов кровотечение прекратилось. После нескольких сеансов лечения язва начала уменьшаться в размерах и раны на подбородке стали заживать.
Врачи, пораженные увиденным (многие из пациентов с тяжелой формой рака чудесным образом вылечились с помощью лекарства), направили петицию в министерство здравоохранения и социального обеспечения в Оттаве с просьбой предоставить Рене необходимые помещения и средства для проведения самостоятельных исследований. В петиции говорилось:

“Мы, ниже подписавшиеся, уверены в том, что метод лечения рака, предложенный медсестрой Р.М.Кайсс, не может принести вреда, снижает боль, уменьшает раковые опухоли и продлевает жизнь пациентам с неизлечимой стадией рака.
Насколько нам известно, больные, направленные к ней, предварительно прошли все возможные курсы лечения, включая хирургическое вмешательство, но это не дало результатов. Рене же добилась удивительных результатов.
Мы бы хотели, чтобы ей была предоставлена возможность продолжать заниматься лечением больных раком. Насколько нам известно, она лечит пациентов безвозмездно в течение двух лет”.
Эта петиция не произвела должного впечатления на чиновников из Министерства здравоохранения и социального обеспечения. Они немедленно отправили двух врачей—инспекторов арестовать Рене.
“Когда они приехали и увидели, что я работаю с девятью самыми уважаемыми врачами Торонто, и услышали их мнение, они не стали меня арестовывать. Более того, один из них (д-р В.С. Арнольд) очень заинтересовался моей работой и договорился о предоставлении мне возможности проводить (вместе с д-ром Норичем и д-ром Логидом) опыты на мышах в лабораториях больницы, расположенной на Кристи-Стрит. Мышам была привита саркома Ройса. С помощью моего лекарства они прожили 52 дня, что дольше, чем когда-либо”.
Для Рене это был первый, но далеко не последний опыт общения с медицинскими властями. Она не могла представить, что кто-нибудь, особенно врачи, которые знают, насколько трудно излечить рак, и которые, как ей казалось, действительно хотят вылечить больных, будут с недоверием относиться к абсолютно безопасному и очевидно эффективному лекарству. Теперь она знала, что медицина заинтересована не только в исцелении больных. Она выиграла первый раунд, но бой продолжался.
Рене полностью посвятила себя лечению больных раком. Ее мать переехала в Брэйсбридж, и Рене сняла квартиру на улице Шербурн в Торонто. Она оставила работу медсестры и занялась лечением пациентов; в день приходило до 30 человек.
Ее соседям по дому это очень не нравилось, а живущие в близлежащих домах были просто разгневаны. Слишком мною шума и машин стало на их тихой зеленой улочке. Они пожаловались, и Рене пришлось переехать. Так как плату за лечение она не брала, а надеялась лишь на пожертвования, которые чаще всего были очень скромными, Реке нужно было найти квартиру в более дешевом районе. Она поселилась в недорогом доме в Петерборо, в Онтарио. Одним из первых посетителей стал полицейский с ордером на арест:

“Я только обустроилась, как однажды утром, примерно в восемь часов, раздался стук в дверь. Я открыла, и передо мной стоял человек, который сказал, что пришел с ордером на мой арест за незаконное ведение медицинской практики. Этот визит был для меня полной неожиданностью. У меня были письма от министра здравоохранения и Ассоциации врачей и хирургов, в которых говорилось, что пока я лечу пациентов бесплатно, никто не будет вмешиваться в мою работу. Я извинилась, поскольку мне нужно было подняться наверх и одеться. Пока я одевалась, он читал мои письма и бумаги, а когда я спустилась, он сказал, что не будет меня арестовывать и поговорит со своим начальником, д-ром Р.Т. Ноблом, ответственным за регистрацию членов Ассоциации врачей и хирургов.
Я была вне себя от ярости. Это могло повториться, и я договорилась о встрече с министром здравоохранения д-ром Дж.М. Роббом. Вместе со мной пришли некоторые врачи и пациенты, с которыми я работала. д-р Робб заверил меня, что больше никто не будет вмешиваться в мою работу, но я не должна брать денег за лечение, и каждый пациент должен иметь от врача письменное подтверждение своего диагноза”.
Обратите внимание, акцент был сделан на то, чтобы Рене не брала денег с пациентов. Видимо, эта привилегия осталась за теми врачами, методы и эффективность лечения которых были уже признаны.
Категория: Мои файлы | Добавил: nspzdorovje
Просмотров: 2724 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный хостинг uCoz Copyright MyCorp © 2018