Вторник, 24.10.2017, 12:34
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Мои файлы [71]
Форма входа

Поиск
Друзья сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Плохо
4. Ужасно
5. Неплохо
Всего ответов: 14
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
NSP
INDEPENDENT
DICTRIBUTOR
Главная » Файлы » Мои файлы

Целебная формула мадам Кайсс. (продолжение)
[ ] 18.01.2009, 16:20

ГОДЫ СПОКОЙСТВИЯ.

Несмотря на решение комиссии, Рене не закрывала клинику, но ее пациентам становилось все труднее, а порой и совсем невозможно получить письменное подтверждение диагноза. Рене было тревожно, она понимала, что в любой момент ей могут предъявить обвинение в нарушении закона Керби и посадить за решетку. В 1942 г. она закрыла клинику. Как рассказывали ее друзья, она была “на грани нервного срыва”.
До сих пор Рене противостояла, насколько один человек может противостоять, официальной медицине с ее властью и неограниченными ресурсами.
Вместе с мужем Рене переехала в Норт Бэй, но в 1948 г. он скончался, и она вернулась в Брэйсбридж. О ее деятельности в то время практически ничего не известно.
В 1952 г. Ренс получила несколько писем с римским штемпелем от Годфри Винтера Баумгартена, в которых он умолял ее попробовать вылечить своим лекарством Еву Пёро, жену аргентинского диктатора Хуана Перо. Неизвестно почему, но Рене отказалась.
До 1959 г. Рене оставалась в тени. Многие верили в то, что она продолжает лечить больных. И это неудивительно: ведь Рене посвятила себя спасению жизней. Но одно мы знаем наверняка: комиссия не забыла про Рене. Письмо, написанное 29 мая 1958 г. С.Дж. Телфером, секретарем комисии по изучению лекарственных препаратов, предназначенных для лечения раковых заболеваний, и направленное Министру здравоохранения д-ру Макиннону Филипсу, Подтверждает неослабевающий интерес к деятельности Рене:
“Медсестра из Брэйсбриджа, которая много лет назад отказалась раскрыть формулу своего лекарства, очевидно продолжала использовать его для лечения рака. Комиссия считает, что не должна предпринимать никаких действий со своей стороны, и передает это дело Вам. Вы, возможно, представите его на рассмотрение Ассоциации Врачей и хирургов”.
Д-р Филипс хорошо знал эту историю и ничего не предпринял. Он решил не открывать ящик Пандоры.
Но, несмотря на то, что Рене не вела такой активной деятельности, как раньше, премьер-министр Лесли Фрост продолжал получать письма от ее пациентов и сторонников. Их содержание было

прежним: истории о чудесном исцелении и настойчивые требования разрешить Рене продолжить дело по спасению жизни людей, страдающих тяжелым недугом.
Вот отрывок из письма премьера, отправленного Рене в сентябре 1958 г.:
“Прошу Вас связаться с заместителем министра здравоохранения д-ром У. Дж. Брауном и договориться с ним о передаче на рассмотрение комиссии по раковым заболеваниям подробного описания Вашего метода лечения. Это значительно ускорит расследование”.
Из этого письма очевидно, что автор не знал Рене и ее прошлого. Что это — шутка? Или, может быть, все эти 30 лет он пролежал в летаргическом сне? Неужели он думал, что каким-то таинственным образом Рене изменялась и теперь, не задумываясь, передаст комиссии формулу эсиака?
Вполне очевидно, что в январе 1958 г. медсестра Кайсс, которой было уже 70 лет, все еще представляла угрозу официальной медицине. Это подтверждает небольшой отрывок из письма министра здравоохранения д-ра Макфедрана, которому (как это ни странно) еще предстоит обратиться к эсиаку в несколько другом качестве, адресованного стороннику Рене д-ру Бойяру из Брейсбриджа. Д-р Бойяр вспоминает:
“В письме д-р Макфедран заверил меня, Ассоциация врачей и хирургов не будет преследовать Рене, предварительно не связавшись со мной или моим заместителем. В письме, однако, выражалась надежда, что Ассоциация сможет наблюдать за деятельностью мисс Кайсс, что позволит избежать возбуждения судебного преследования”.
Лекарство не давало им покоя — они продолжали следить за Рене.

ТРИУМФАЛЬНОЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ РЕНЕ.

1959 г. стал переломным в жизни Рене. Несмотря на возраст (в то время ей было 70 лет), для нее начинался один из самых важных этапов по разработке эсиака.
В феврале 1959 г. канадец Роланд Дэвидсон, который благодаря эсиаку вылечился от прободной язвы желудка, отправился в Нью-йорк. Он хотел убедить Ральфа Дэя, главного редактора и
вице-президента издательства “Фосет Пабликейшенс” (которое издает один из известных в мире журналов для мужчин «True»), напечатать статью о Рене и эсиаке.
Роланд Дэвидсон привез около 4 кг различных Материалов, подтверждающих его историю о том, как простая медсестра из канадской деревни нашла лекарство от рака. Это были документы, показания, письма врачей, газетные статьи — все, что появилось за тридцать лет.

Сначала Дэй отнесся к этой истории очень скептически. Несколько часов он просматривал материалы Дэвидсона, и скептицизм постепенно сменялся интересом. Дэвидсон привез что-то особенное! Дэй отнес материалы редактору издательства  Дугласу Кеннеди, который, прочитан их, тоже очень заинтересовался Однако журналисты понимали, что для того чтобы напечатать статью о “натуральном” лекарстве от рака, которое было создано медсестрой из Канады, им нужны проверенные научные данные. Материалы же, собранные Дэвидсоном никого не интересуют.
Дэй и его друг Пауль Мерфи из Нью-Йоркского научно-исследовательского института отправились в Брэйсбридж, чтобы встретиться с Рене и врачами, которые с ней работали. Но Дэй хотел не Только получить подтверждение истории Рене из первых рук. Он был готов подписать с Рене соглашение, по которому ей предлагается переехать в Кембридж и начать работать с самым известным в США врачом, д-ром медицинских наук Чарльзом Брушем, если Дэй убедится, что эсиак действительно заслуживает проведения дальнейших научных исследований.
Перед поездкой в Брэйсбридж Дэй встретился со своим другом, д-ром Брушем, который очень заинтересовался возможностью проведения исследований эсиака. Дэй был уверен, что если испытания эсиака пройдут в Клинике Бруша и лекарство будет утверждено самим д-ром Брушем, никто больше не будет сомневаться в его эффективности.
Очень скоро Дэй и Мерфи убедились в искренности Рене и достоинствах эсиака. Они встретились с врачами, которые в прошлом работали с Рене, познакомились с историями болезни и даже поговорили с некоторыми из ее бывших пациентов. Все они были живы и прекрасно себя чувствовали. Рене и эсиак были настоящими. Дэй и Мерфи преложили Рене переехать в Кембридж и начать исследования эсиака в Медицинском центре Бруша под наблюдением самого д-ра Чарльза Бруша.
Соглашение предусматривало оплату всех расходов и сохранение прав Рене на формулу лекарства. Исследования будут проводиться на больных раком, и при положительных результатах планируется создание корпорации по производству препарата. Эсиак станет широкодоступным лекарством. К этому Рене стремилась всю свою жизнь.
Не важно, что ей было 70 лет. Не важно, что официальная медицина травила её на протяжения 30 лет. Она верила в свое предназначение — принести “дар Божий” страдающим людям, и д-р Бруш был как раз тем кто мог сделать это реальностью. И Рене приняла предложение. (Интересно, что издательство “Фосет Пабликейшенс” так и не опубликовало статью о Рене.)

 

ПРЕКРАСНЫЙ СОЮЗ.

 

Д-р Чарльз Бруш — один из самых уважаемых в США врачей. Он был личным врачом и близким другом Президента США Джона Ф.Кеннеди. Его анкета заняла бы слишком мною места в этой книге, а читается она как история жизни национального героя. У него были друзья и коллеги в Конгрессе США, Верховном суде, среди самых высокопоставленных и почитаемых лиц Америки, но он оставался скромным человеком без какого-либо высокомерия. Немногие удостоились такого количества наград за свою врачебную и благотворительную деятельность, как д-р Бруш. Медицинский центр Бруша является одной из самых больших клиник штата Массачусетс.
Так почему столь уважаемый врач, признанный авторитет в медицинских кругах, врач, который первым начал применять вакцину от полиомиелита, согласился работать с простой медсестрой из Канады, у которой имеются сомнительное лекарство от рака и вдобавок проблемы с властями?
Несмотря на общепризнанный авторитет, д-р Бруш имел свои взгляды на методы лечения. Он был уникальным человеком. Д-р Бруш изучал иглоукалывание, открыл первую клинику для проведения исследований по акупунктуре и применял этот метод в своей клинике, когда в 1959 г. туда приехала Рене. В то время в США о методе иглоукалывания слышали лишь немногие врачи и никто не применял этот метод в своей практике.
Д-р Бруш был первым врачом в Западном полушарии, который ввел в своей клинике систему оплаты для тех пациентов, которые не могли оплатить лечение. В этом, конечно, нет ничего особенного, но не забывайте, что был 1959 г. Д-р Бруш, как и Рене, заботился о страдающих на земле.
Следует также отметить что д-р Бруш активно интересовался профилактической медициной, вопросами питания и другими природными средствами лечения задолго до того, как он познакомился с Рене. В то время как сторонники традиционных методов лечения не признавали таких понятий, как лечебное питание, профилактика заболеваний и эффективность природных средств при лечении отдельных болезней, д-р Бруш уже серьезно задумывался об этом.
Как человек очень талантливый и беспристрастный, он всегда стремился к постижению истины, сохраняя при этом уважение к тем, кто “душил” всех инакомыслящих, а они, в свою очередь, высоко ценили авторитет д-ра Бруша и считали его своим единомышленником, предпочитая помогать ему, а не уничтожать его.
Было это провидением или чудом, но лучшего партнера Рене не могла найти.
Рене приехала в клинику Бруша в мае 1959г. И сразу начала работать под руководством д-ра Бруша и директора по научным исследованиям д-ра Чарльза Мак-Клюра.

Её первой пациенткой была 40-летняя Лена Бруселл. Рентгеновское исследование показало у неё последнюю стадию рака лёгких. После приёма первых доз эсиака ей стало значительно легче дышать, сильные боли в суставах уменьшились. Она прожила три месяца.

Уилбер Даймонд в возрасте 58 лет страдал раком предстательной железы. Он начал курс лечения, и через два месяца почти все уплотнения исчезли. По его словам, у него также исчезли режущие боли при мочеиспускании.

Д-р Бруш и д-р Мак-Клюр были поражены тем, что они увидели за три месяца применения эсиака при лечении больных раком. Вот что они написали в своем отчете об эсиаке:
“Применение эсиака в клинических условиях показало, что у пациентов страдающих раком, снижается боль, прекращает рост опухоли, наблюдается улучшение общего состояния и прибавление в весе. Результаты трёхмесячных исследований и 25-летняя практика мисс

Кайсс по лечению больных раком убедили врачей Медицинского центра Бруша, что эсиак обладает лечебными свойствами. Мы не утверждаем, что эсиак — лекарство для лечения рака, но признаем, что он оказывает положительное воздействие. Лекарство нетоксично и применяется в виде напитка и внутримышечно “
Д-р Бруш предложил Рене провести исследования эсиака на мышах, но не для того, чтобы убедиться в его эффективности (он уже имел достаточно веских доказательств), а для того, чтобы улучшить состав лекарства путем добавления новых трав. На этот раз Рене с удовольствием согласилась. Мемориальный институт Слоан-Кеттеринга в Нью-Йорке предложил предоставить мышей. Используя опыт и научные знания д-ра Бруша, Рене и д-р Бруш решили тщательно изучить древнее индейское лекарство. Результаты этих исследований их не разочаровали.
По словам д-ра Бруша, д-р Филип Меркер из Онкологического центра Слоан-Кеттеринга, проводивший вскрытие мышей, которым был введен эсиак, обнаружил у животных определенные изменения по сравнению с контрольными анализами. Специалисты Центра хотели продолжить научные исследования чтобы установить, что эсиак действительно обладает лечебными свойствами при лечении рака, но им, как и их предшественникам, нужен был точный состав лекарства. Рене, которая никогда не доверяла официальной медицине, отказалась передать им состав эсиака.
Национальный онкологический институт тоже был заинтересован в проведении исследований эсиака, но и ему нужна была формула. Ответ Рене был прежним: “Нет!”
Д-р Бруш никогда не настаивал на том, чтобы Рене раскрыла секрет приготовления лекарства. Он, похоже, понимал причину отказа Рене и поэтому решил, что исследования на людях и мышах должны продолжаться в клинике Бруша без участия известных медицинских учреждений.
Так оно и было. Д-р Бруш хорошо разбирался в вопросах лечения лекарственными травами. С годами он подружился с Элмером Гровером из Латропа, штат Миссури, знатоком трав, авторитет которого в этой области был широко признан. С его помощью д-р Бруш улучшил формулу эсиака, в результате чего отпала необходимость вводить лекарство внутримышечно, что не всегда было удобно.
Экспериментируя на пациентах, д-р Бруш обнаружил, что при добавлении определенных трав (так называемых сопутствующих, усиливающих действие лекарства) в первоначальную формулу эсиака его эффективность значительно возрастает и лекарство можно принимать перорально. Это было значительным достижением. Теперь люди смогут принимать лекарство сами, в домашних условиях. Не нужно больше ездить в клинику, что особенно важно для тех, кто либо не имел денег на эти поездки либо испытывал такие сильные боли, что не мог никуда ехать. Усовершенствованный эсиак перестал вводиться внутримышечно.
Во время проведений исследований д-р Мак-Клюр разослал бывшим пациентам Рене анкеты, чтобы определть коэффициент выживаемости. Некоторые пациенты заполнили и прислали анкеты обратно, и их ответы подтвердили, что Реке удалось добиться успеха — её лекарство действительно вылечивает рак.
Норма Томсон — вылечена 20 лет назад. Рецидивов нет. Жива и здорова.
Клара Торнбери — вылечена 22 года назад. Рецидивов нет. Жива и здорова.
Д.Х.Лаундри — вылечена 11 лет назад. Рецидивов нет. Жива и здорова..
Нэлли Мак-Витти — вылечена 23 года назад. Рецидивов нет. Жива и здорова..
Уклсон Хаммер — вылечен 31 год назад. Рецидивов нет. Жив и здоров.
Джон Мак-Ни — вылечен 30 лет назад. Рецидивов нет. Жив и Здоров.
Джек Фиатщ – вылечен 20 лет назад. Рецидивов нет. Жив и здоров.
Лиззи Уорд — вылечена 14 лет назад. Рецидивов нет. Жива и здорова.
Дж.Х. Стюарт — вылечена 16 лет назад. Рецидивов нет. Жива и здорова.
Элиза Вейч вылечена 18 лет назад. Рецидивов нет. Жива и здорова.

Фред Уолкер вылечен 20 лет назад. Рецидивов нет. Жив и здоров.

В результате тщательных исследований наблюдений и экспериментов Рене и д-р Бруш довели эсиак до такого совершенства, что, как казалось Рене, больше можно было не сомневаться в его эффективности.
Но официальная Медицина и в этом случае нашла возможность помешать Реке. Лаборатории вдруг прекратили поставлять мышей для экспериментов. Д-ру Брушу было отправлено следующее письмо:
“По вполне очевидным причинам мы не можем делать для Вас лабораторные отчеты. (Какие это были очевидные причины?) Мы также с сожалением сообщаем что в дальнейшем, из-за возникших трудностей, не сможем поставлять биоматериал“.
Что-то произошло. Американская Медицинская ассоциация (куда входят все Медицинские учреждения США) дала понять Рене и д-ру Брущу, что она запретила своим членам направлять пациентов на лечение в клинику, где применяются неизвестные препараты. Вследствие этого количество пациентов катастрофически снизилось.

Рене предпочла новой битве отъезд домой, так как считала, что завершила задуманное. Ей дали возможность испытать эсиак в условиях, о которых она всегда мечтала. Она работала с одним из самых авторитетных врачей США. Рене считала, что эффективность эсиака при лечении рака и других заболеваний была доказана настолько убедительно, что никто уже не должен сомневаться в его достоинствах. Ей хотелось в это верить.
Более того, Рене и д-р Бруш стали друзьями. Рене стала партнером д-ра Бруша. Это партнерство трактовало, что д-р Бруш продолжит исследования и совершенствование эсиаха, и если Рене и д-р Бруш сочтут это возможным, лекарство будет продаваться по доступной цене.
Рене уважала д-ра Бруша и доверяла ему. Она была уверена, что эсиак в надежных руках и время подтвердит это.
Рене неохотно вернулась в Брэйсбридж, а д-р Бруш как и обещал, продолжил исследования эсиака как в клинике, так и в лаборатории.
В 1984 г. д-р Бруш заболел раком; полностью уверенный в эффективности эсиака, он начал принимать лекарство и вылечил себя.
Вот что он писал в 1990 г.:
“Я и сегодня рекомендую это лекарство, поскольку благодаря эсиаку я вылечил у себя рак нижнего отдела кишечника. Последнее обследование, проведенное в больнице, куда я был госпитализирован с грыжей (август 1989 г.), показало отсутствие следов злокачественной опухоли, что подтверждено медицинскими документами.
Я принимал эсиак ежедневно, начиная с того дня как мне поставили диагноз (1984г.), и последнее обследование показало, что я здоров. Я был партнером Рене Кайсс до ее смерти в 1978 г., я единственный, кому она полностью доверяла и передала рецепт лекарства которое назвала “эсиак”.

Категория: Мои файлы | Добавил: nspzdorovje
Просмотров: 826 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный хостинг uCoz Copyright MyCorp © 2017